Что за красавец молодой

Что за красавец молодой
С лазурными глазами
С экрана смотрит на людей
И песни свои дарит.
Своим прекрасным голоском
Он нас всех поражает,
Не улыбнется никогда,
Лишь гордо выступает.
В сияньи глаз есть огонек,
Который зажигает
В сердцах девчат любовь к нему,
Привязанность и радость.

2000


Рецензии
Твоё стихотворение - не в бровь, а в глаз -
ЛЮБОВЬ, СИМПАТИЯ к НЕМУ - живут в ДУШЕ у нас!
БРАВО!!! :)))))

Мухина Екатерина   29.07.2005 00:06     Заявить о нарушении