Никому ничего не сказать

Никому ничего не сказать,
Ни о ком ничего не заметить,
Никого никогда не ждать,
Никому ничего не ответить.
Не заметить как солнце встаёт,
Не заметить как солнце садиться,
Не искать того кто поймёт,
Не надеяться снова влюбиться.
Не поднять сердце сбитое с ног,
Не тянуть для беспомощных руки.
У всего есть один эпилог:
Пустота-неизбежность разлуки

06.09.04


Рецензии