Дай мне немного солнца

Дай мне немного солнца,
Дай мне чуть-чуть любви.
Верни мне счастье и радость,
Что до тебя унесли.
Дай мне тепло и нежность,
Дай мне быть с тобой
Не день и не год, а вечность,
Дай мне любовь одной.
Ты - мой ангел небесный,
Ты - моя страсть и любовь.
Дай мне, пожалуйста, вечность.
Что бы быть лишь с тобой.
декабрь 2003г.


Рецензии