Я хотела тебе сказать...

Я хотела тебе сказать,
Только слов не могу найти…
И молчу я, как рыба опять,
Что тебя очень сильно люблю!

Я хотела тебе сказать,
Что как только я вижу тебя,
Я как лист начинаю дрожать,
Просто я от тебя без ума.

Я хотела тебе сказать,
Мне не нужен никто другой!
Я готова все потерять,
Лишь бы рядом мне быть с тобой!

Я хотела тебе сказать,
Что тебя больше жизни люблю!
Ну, а ты все не можешь понять,
Что я жить без тебя не могу!

Я хотела тебе сказать,
Но найти не могу слова…
За тебя могу жизнь отдать,
Но тебе я совсем не нужна…


Рецензии
Как больно, и как знакомо...

Удачи.

Дарин М.С.   16.09.2004 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, а удача мне потребуется, если я все же решусь с ним поговорить и сказать все то, что чувствую...но у меня пока нехватает смелости это сделать...

Черная Кошка   16.09.2004 20:02   Заявить о нарушении