Полет счастья

Последнею ночью - летала все хуже.
Не держат совсем ослабевшие крылья.
Боюсь что сорвусь, разобьюсь не проснувшись.
Устала, в скитаньях своих - одинокая птица.

Вот так и метаюсь последнее время.
От утра - до ночи, а с ночи - до утра.
Живу… каждодневно менять оперенье,
Уж нету желанья, не силы, не мочи.

Искала я счастье в небесной той выси.
Отдала я наглость колдунье за крылья.
Зачем мне второе - никчемное счастье,
Если и первого я не добыла.

Наверно пора опуститься на землю.
Почистить, сложить постаревшие крылья.
Ключ повернуть, и оставить надежду -
С крыльями, в шкафе, вместе пылиться.

Начну-ка читать я дамские книги.
За жизнью чужой следить в сериалах.
И ждать окончанья – сюжета, – и жизни…
Нет. Не смогу. Открываю…

Навстречу… оконную раму.
Пусть лишь на сотые доли секунды…
Птицей, реальной, в полете я стану.
С миром солюсь и счастливою бу___

Здравствуй мой боже. Я счастье искала.

16.09.2004


Рецензии
Хорошие у вас стихотворения, такие конкретные, суровые.

Лошарик   23.12.2005 20:07     Заявить о нарушении
Конкретно-суровые. зы :)))))) насмешили.
Заходите ещё. Конкретно-чисто почитать.
К Вам тож, конкретно загляну :)
Успехов
Вика

Вика Грачкина   26.12.2005 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.