Зазеркалье
Нелепо...Ловлю свой печальный взгляд.
Устала от вечных потерь, наяву и во снах,
Боль души моей осталась в словах.
А в зазеркалье все совсем не так,
И каждая неудача - такой пустяк,
И каждый миг равнодушия - понимание,
И каждое резкое слово - сострадание.
А за зеркалом пустота смыслом наполняется,
А за гранью стекла из печали любовь рождается...
Увидишь ли ты живой души волнение,
В зазеркалье прожив лишь одно мгновение?
Свидетельство о публикации №104091600123