Лицею 8

Они кричат что тут свобода
Тут всё вранье - её тут нет,
Тут лишь надменная тревога
Отмена DIXI их ответ.

Зачем искать что то изменит?
Как будто это чья то цель -
тебе плевать, но кто поверит
что наш "корабль" сел на мель?

Не тот лицей что был он ранее
Всё изменилось, всё не так
Тут нету больше самоварной
и форум наш канул в лета.

"Верните DIXI!", "Дай свободу!",
"С учителями наравне
Хотим мы быть". Так что ж погоды
у моря ждём? берём извне?

Примеры школ - свободы полных
Нам всё дают. вопрос зачем?
зачем? тут больше нет таких свободных
тут больше нет живых людей

Да есть такие, но вас мало
кому лицея жизнь важна,
заткнули рот вам официально
Кругом война- и здесь война.


Рецензии