Художник
Ты махнул, как жар-птица кистью
И раскрасил серые лица,
Яркой краской забрызгал страницы
Шел ты рядом и думал о лучшем
И сверкали лучи у солнца
И горели ярче светила,
Подчиняясь твоему желанью
Губы алыми сразу стали,
А глаза - голубыми, как небо
И душа вдруг запела песни,
И сердца распахнулись для счастья
Но ушел ты, художник смелый…
Вновь дождями смывает краски,
Лица снова становятся тусклы,
А душа замерзает без солнца
Ты вернись, все начни сначала,
Не бросай свои кисти оземь…
Пусть тебе помогает радость,
Что отнял ты, когда ушел
Свидетельство о публикации №104091601213
с уважением,
Инна Юная 14.11.2004 20:14 Заявить о нарушении
Польщена и страшно рада, что нашла еще одного единомышленника.
С теплом и пожеланиями творчества. А оно у вас - замечательное. Побегу, еще почитаю Вас.
Спика.
Спика 17.11.2004 18:51 Заявить о нарушении