Так случиться может с каждым

Так случиться может с каждым,
Все изменится однажды.
И в мелодию сольются
Взгляды, жесты и слова.
И в пространстве музыкальном
Станет мир вдруг идеальным
И закружится, как в вальсе
От восторга голова.


Рецензии