Моих расстрелянных стихов
Кремировать тела,
Я в сотый раз не соберусь…
Ах! Как мне жизнь мила!
Как словно вброд идя тайком,
В тумана молоке,
Вдруг речь прервется –в горле ком,
Лишь жилка на виске…
ПРЕДАТЕЛЬСКИ ЗАБЬЕТСЯ!…
13.02.2004 11:47
Свидетельство о публикации №104091601196