Лекция...
Заглянул в окно.
Вот в чем счастья ключик -
Когда мне тепло!
Выпить бы щас пива
И забыться вмиг.
Жизнь и так красива,
После ж пива - шик!
Как же мысли тесно
В лекционной зале.
Нет, мне здесь не место!
Место здесь печали...
Свидетельство о публикации №104091601195
Екатерина Никифорова 24.03.2006 07:38 Заявить о нарушении