Кровавым порезом я вам сообщу, что люблю

Кровавым порезом я вам сообщу, что люблю
До смЕрти от взрыва в груди, до  копоти в моих гразах...
Когда-то считала что полюбить не смогу: и радовал факт,
И яростно гордость брала, что ночами Я сплю!!!
Но это КОГДА-ТО мой рок беспощадно присек
Вся самодостаточнось стерлась, и...гордость прошла!
Кононы любви постигать не удел для меня
Кровавым порезом я вам сообщу...
............Что ушла...
Кровавым порезом я вам сообщу, что.....увы
Я точно такая же "личность"в слезах и в бреду
Я стану глаголить что я без.....(него)....не смогу
И как заглинанье контрольно шептать :"полюби"...
И стану манерно-такая же, как ВСЕ ЕГО
Копиркой сквозь кальку считать, что отличней других,
И в общем-то думать, что в них нет  ничего СВОЕГО
И немо-повторно копировать "СВОЕ от них"...
Но я не хочу,  и от того не возможно сломать мне себя         
Мне лучше уйти, ведь и так не заметить никто.
Кровавым порезом себя оторву от тебя
Обманчиво-просто отдать, что еще не твое...


Рецензии
В хаосе моей головы
В ней творится что-то ужасное
Я тебе сообщю, что твой стих
Это что-то, что-то... прекрасное

Суперский стих, как жаль, что на него оставлено так мало сообщений! ;)

Виталий Вентик Куварзин   26.12.2009 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.