17 мысли о луне
Зачем луна скрывается от солнца,
И что земля тут вовсе не при чем,
Что служит лишь чертою горизонта.
Когда-нибудь вы видели мираж,
Манящих красок чувство страсти,
И кажется, что вот он, ваш,
Но ведь совсем не настоящий.
А что, если луна – мираж,
Манящая мечта поэта,
И нет её в тот одинокий час,
Когда-нибудь вы думали об этом?
Свидетельство о публикации №104091601174
С уважением,
Элен Шумейкина 24.09.2004 17:42 Заявить о нарушении
Проклятие 24.09.2004 20:08 Заявить о нарушении