леберасты

Отдаст приказ нам матом оберкапо:
- Молчать плебеи, а не то замочим!
Нам поменяют и названье у этапа,
Уж из столыпинского, точно не соскочим!
Вновь будут суки, толстомясая охрана
И коновал-садист зеленкой мазать зубы.
От питьевых фекалий из-под крана,
Процентов сорок на параше дадут дуба.
Мечта о смерти – это жизнь остатков,
А нахрен жизнь, скажите мне такая?
Кислотный дождь – замена всех осадков.
Увозят, плавят… без конца и края!
Еще Демидов нас назвал рабами,
Топил, словно котят в своих подвалах…
На Беломорканале и на БАМе,
Сколько осталось в земляных проранах?
Обрыдел лагерь, просто невозможно
Терпеть веками не еду, а пайки,
Достал «хозяин», улыбаясь ложно,
Сам подневольный, пашет из-под палки.
Прощайте братцы, мне на поселенье!
Досталась справка, виза и печати.
Америка, такое есть селенье…
Возможно, что умру свободным, кстати!))


Рецензии
Америка - такое есть селенье
для тех, кому невмоготу остаться,
такое себе ложное спасенье,
надежда жить и само выражаться.

В.П.   30.09.2004 14:45     Заявить о нарушении
Насчет выражаться) Верно подмечено))

Мочалов Александр   01.10.2004 17:28   Заявить о нарушении