Прости

Прости себя, забудь меня,
Твой взор меня пусть не коснется.
Нет неба на земле огня,
Нет счастья там, где нет тепла.

В безмолвии ответ не слышен,
Грусть беспричинной не бывает.
Скучаешь ты, не мной обижен
И взгляд чужой любовь скрывает.

Глаза в глаза, ведь так бывает,
Но жаль не с тем, кто в сон приходит.
Самой себе сказать нет силы,
Есть в жизни то, что не уходит.


Рецензии