Почему тобою я больна,

Почему тобою я больна, мой милый,
Почему тоскою я свожу себя, хороший? ...
Без тебя мне день не в радость,
Без тебя мне ночь не в сладость.

Будь рядышком со мной ...
Я мыслями всегда с тобой!
Ведь реальность такова:
Каждая наша встреча дорога.

Встречаемся мы тайком от мамы,
И вкус друг друга берегём
До нового свидания,
Чтоб губ почувствовать прикосновенья ...

Тепло в душе мне от того,
Что вериш в то, что я твоя,
Что страх свой позабыв,
Даришь мне души своей порыв!

16.09.2004


Рецензии