дебаты

Тебе никто не собирался помогать.
Свою живешь, так не кричи, утихни!
И нечего глазенками моргать.
Отстань навоз, к моим ступням не липни!

Отстойный и больной электорат
Выслушивал и не такие речи,
На сборищах, на сходках и на вече.
Ведь с ним общаются и этому он рад.
Ах! Как сказал: - Заглохни! – претендент,
Как от избытка чувств немели скулы
И от Ижевска и от славной Тулы,
Хотелось бы послать ему презент.
И дробь сгодится и пойдет жакан,
А можно солью всыпать в одно место,
Чтоб вспомнил, из какого сделан теста,
И фильтровал всегда базар, политикан.))


Рецензии