Я однажды увидела небо...

Я однажды увидела небо -
Ледяную, холодную синь.
В голове промелькнуло лишь "Мне бы
Стать одной из небесных богинь!..

Расствориться в безоблачной дали,
Утонуть в неземной глубине..."
Знаю многих, что все бы отдали,
Чтоб взлететь наяву, не во сне!

Одного только взгляда хватило,
Чтоб забыть обо всем на земле.
Мое сердце навеки остыло...
Но внезапно сгорает в огне,

Лишь взгляну я в далекое небо...
Где бы взять пару белых мне крыл?
Мне не надо ни соли, ни хлеба,
Неба свод все иное затмил.

Вновь душа воспаряет, так слепо
Позабыв про родные леса...
Я однажды увидела небо -
То твои неземные глаза.


11.09.2004
(после полуночи)


Рецензии
Восхитительно!!! В конце аж муражки пробежались!
Очень понравилось!!!!
С теплом Маша

Мария Горбунова   29.01.2006 12:47     Заявить о нарушении
Маша, спасибо огромное за отзыв!
Очень приятно было прочитать Вашу рецензию :-)

С ответным теплом,
Фелисити

Фелисити   02.02.2006 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.