Сотню раз
Сотню раз я себя убеждала,
Что смогу без тебя я прожить,
Что таких же как ты есть немало.
Вырывала любовь из груди,
Убегала в далекие дали.
Сотню раз умоляла: "Уйди!
Ты - причина бездонной печали!"
Сотню раз прогоняла я сны,
Где любовь вдруг меня окрыляла.
И комкала бумаги листы,
Где стихи о тебе лишь писала.
На тебе я поставила крест.
Сотню раз я тебя презирала,
Сотню раз я брала под арест
Мысли все и тебя забывала.
Сотню раз проклинала себя
За любовь, что живет без ответа,
Ненавидеть пыталась, любя,
Но всегда лишь страдала за это.
Как хотела тебя разлюбить!
Сотню раз я молитвы читала,
Чтобы боль из души удалить.
Что мне сделать еще?? Я не знала...
И не знаю того до сих пор.
Сотню раз я любовь... убивала.
Сотню раз ей давала отпор.
Сотню раз... она вновь оживала.
11.09.2004
(около полуночи)
Свидетельство о публикации №104091601133
Купцова 14.01.2005 16:15 Заявить о нарушении
Фелисити 14.01.2005 16:42 Заявить о нарушении