Подросток
Джек Поттер с Костей Черепановым
Сливают в интернет отходы
Изжогу устранившей, соды.
Оргазмотрон своей руки
Подросток крикнул:Чуваки!
Давйте спрячем голых женщин
Что бы прыщей было поменьше
И дайте мне понюхать клей
Ответил Джон ему: О*кей!
А Костя ковырнул в носу.
В резиновую колбасу
Из привокзального секс-шопа
Вмиг превратился недотёпа
Юнец из города Иваново
Джек Поттер с Костей Черепановым
Руками шарят по экрану
Где клей для голых женщин? Странно.
Свидетельство о публикации №104091601130