мечтаю
И в страсти нежно биться в кольце любимых рук.
О Боже, ну когда же придешь вновь ко мне?
Я дни, часы считаю… Скучаю о тебе.
Хочу услышать голос – звони мне часто, часто,
Я без тебя тоскую…, дождинки вон из глаз…
Скажи, что не напрасно, что не напрасно
Жду я, что ты приедешь вскоре…Ну, позвони сейчас!
Свидетельство о публикации №104091601112