Для кого зимою стужа?

Для кого зимою стужа?
Для кого идет дождь ночной?
Ты пойми, мне сейчас ты нужен,
Я хочу быть рядом с тобой.

Я хочу лишь тебе улыбаться,
Я хочу промолчать в тишине.
И тобой я хочу удивляться
Ночью чудной при полной луне.


Рецензии