Расставание

Я поняла это недавно,
Что нам с тобой не по пути.
Нет, это вовсе не забавно,
Один из нас должен уйти.

Другой же должен позабыть
Всё то, что было между нами,
Но я хочу тебя любить,
Не передать это словами.

Не буду я уже теперь
Твоей любовью обжигаться,
Но я люблю тебя, поверь,
Увы, но надо нам расстаться.


Рецензии