Тебе

Ручеёк, снежок и птички.
Ландыш, грач, сырые спички,
Дождик, облачко, цветочек,
На деревьях много почек.

И улыбка синих глаз,
Разговоры – не для нас,
Лишь молчанье в тишине,
Солнце, радость – всё тебе.

И любовь тебе моя,
И улыбка, да и я!
Реки, горы и моря,
Радость, солнце и заря!


Рецензии