Я искренне и нежно Вас любила...

Я искренне и нежно Вас любила,
А вы? Вы поигрались мной.
И все, что между нами было
Хочу забыть любой ценой.

Поймите, Вы мой идеал,
Вы просто принц, вы мой герой.
И что бы кто там не сказал,
Не буду я кривить душой.

Да, я любила Вас!
Я это не скрываю,
Но время то прошло для нас,
Я постепенно забываю

Ваши улыбки в темном свете,
Ваш юмор и веселый смех,
Но темные глаза вот эти
Я никогда их не забуду, нет.

Но всё же я скажу Вам скромно:
«Спасибо Вам. Я Вас люблю.
И жизнь без Вас ужасно стрёмна,
Но знайте, я Вас не виню».


Рецензии