Простите

Простите, что я Вас любила,
Простите, что ждала я Вас
Простите, что Ваш взгляд ловила
Средь сотни взглядов каждый раз.

Простите, что я жизнь Вам изменила,
Простите, что звонила каждый час,
Простите, что я Вас любила
Простите, что люблю сейчас.

Простите, что мы были рядом,
Что обнимала Вас любя,
Простите, обжигали взглядом
Вы нежно и таинственно любя.

Простите, что без Вас я не могла
Ни есть, ни ночью спать в постели,
Любовь я Вашу берегла,
И соловьи нам песни пели.

Простите, между нами что-то было,
«Простите», - повторяю сотни раз,
Простите, что я Вас любила
Простите, что я люблю сейчас.


Рецензии