К***

Тебя никогда больше я не увижу,
Да и меня не увидишь ты,
И вот за это себя ненавижу.
А быть с тобой – это просто мечты.

Ты далеко от меня очень-очень,
600 км Тамбов - Москва,
Я обожаю тебя, но впрочем,
Я не увижу тебя никогда.

Буду грустить я в Тамбове своём,
А про тебя лишь во сне вспоминать,
Нам никогда не быть вдвоём,
Мне никогда тебя не видать.


Рецензии