Для кого?

Для кого каждый раз просыпаюсь
После долгого зимнего сна?
Для кого я всегда улыбаюсь?
Для кого же пришла весна?

Для кого же солнышко светит,
Так ласково нежно любя.
Для кого? Кто мне ответит?
Для кого же, как не для тебя!

Я люблю тебя только,
И тобой я дорожу.
Я не знаю тебя нисколько,
Но «люблю» всё равно скажу


Рецензии