Ах, если б было всё, как я хотела...

Ах, если б было всё, как я хотела,
И если был бы рядом со мной ты!
От счастья на 7-ое небо улетела
И наблюдала бы за всеми с высоты.

Я видела б, как нежным перламутром
Переливались облака бы в вышине.
И ты тихонько ранним утром
Пришел бы только лишь ко мне!

И солнце нежный лучик подарило
Тем утром только нам с тобой.
И я б судьбу благодарила
За то, что рядом со звездой.

И речка тихо бы журчала
Тем утром под моим окном.
И я бы в тишине молчала,
С тобой играя, как с котом.

И теплый, нежный ветерок
Подул на нас, мы стали рады.
Ведь жизнь для нас с тобой не рок,
А жизнь вдвоём для нас награда.


Рецензии