Бизнесмен

За школой, где рудник урановый
Джек Поттер с Костей Черепановым
Дуэтом пели карооке.
Качаясь в звуковом потоке
К ним приближался бизнесмен:
Ребята, спойте мне "Кармен"
Чтоб у костра, брызжа Мадерой
Быки, цыгане и тореро
Произнесли названье марки
А я её расклею в парке
На статуи нагих сирен
Джек ошалел:-Ху из Кармен?
А Костя вызвал Громкий Ветер
Из школы выбежали дети
И Бизнесмен стал Покемоном
Наклейкой в будке телефонной
Бензин запах числом октановым
Джек Поттер с Костей черепановым
Губами возят по экрану
Куда Мадера делась? Странно.


Рецензии