Быстротечная вечность

Я вечность жду,
Я вечность ощущаю.
На свет души твоей иду.
К тебе тянусь Я и взлетаю.

Все муки кончатся когда-то.
Придет и к нам семейный рай.
Быть вместе нам с тобой – награда.
Ты только жди и не скучай.

16 сентября 2004г.


Рецензии