Внученьке шутливое
Разукрасят эту книжку,
А не режут от безделья*
Юбки, прочие изделья,
И оставят всем надежду
На сохранность той одежды!
05 марта 2004 г.
*Я по радио услышал, что ты хорошо «постригла» ножничками мамины вещи.
Свидетельство о публикации №104091601034