Пускай сомненью

Пускай сомненью не достанет места,
Но даже если ты не спросишь, бог с тобою,
Ведь ты была и будешь как невеста,
И пусть любовь твою я заново открою.

Чебрец душистый и поля пшеницы,
А в старом доме память остаётся.
Любви неразрушимые страницы
Нам песнь поют и не боятся солнца.

И если ветра свист неугомонный
Оставит выбор нам неуловимый,
То я скажу, что я открыл законы
Любить тебя и быть тобой любимым.


Рецензии