Непонятое...

Беспощадностью жёсткой рутины,
Оглушающей песней тиши
Он напишет мне снова картины
Безнадёжности липкой мечты.

Притворяться устала-без смысла
Напишу я о том,что скрывала...
В темноте,как снежинка,повисла
Мной не понятая лёгкость начала...

Против ветра стою на обрыве-
Есть опасность упасть и...проснуться...
Нет любви,нет доверья отныне-
Есть возможность величья коснуться,

Если верить в мечты созерцанье,
Если просто понять вдохновенье,
Не бояться сказать о признаньи
Всех ошибок всей жизни-мгновенья...


Рецензии
Очень понятно Ваше "Непонятное".Почитала и другое.Спасибо.Понравилось.Зайду еще.

Симакс   18.06.2005 10:13     Заявить о нарушении