Разговор с Луной

Луна, луна!
Как я одна!
И в одиночестве моём
нет места, чтобы жить вдвоём.
Мне жаль, что уходить пора,
пока закроется дыра
в другое измеренье.
Вновь жизнь без изменений...
И главное мне не заснуть,
пока я проезжаю путь,
от родины до злости,
к которой пришла в гости.
Что делать мне одной?
Снова идти в бой?
Устроить гонки с егерями?
Ведь отъезд не за горами...
Что мне делать? И как быть?
Но не учите меня жить!
Я сама придумаю ответ,
мне нужен лишь простой совет!
Вот уж плотно закрыта дверь.
И что мне делать то теперь?
Что ж, мы вместе посидим,
о чём -нибудь поговорим...
Примерно сотню с чем-то лет
Пока пути обратно нет...


Рецензии
Однажды я в лихом бою
Устроил гонки с егерями.
Я им кричал, что их побью.
Они мне задницу надрали.

Граф Шувалов   15.09.2004 16:29     Заявить о нарушении