Ее надежда

Поверишь в красоту любви,
И станешь ты таким, как прежде,
Отстанешь на краю земли,
И вновь полюбишь то, что грешно?

Забудешь все, что мог понять,
И загрустишь ты безмятежно,
Ее в мечтах вновь будешь звать,
Умрешь с последнею надеждой?

Ты веришь в красоту любви,
Которая волнует сердце?
По жизни хочешь с ней идти
Открыть в душе блаженства дверцу?

Тогда люби, и будь любим,
Не забывай ее как прежде,
Целуя, ласки подари,
Поверь, ведь ты ее надежда.


Рецензии
Любовью тронуто сердечко,
А стих ложится в пульса такт!!!!

Лорд Австрийский   17.09.2004 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.