Боль души

Любить мне вас не суждено,
Мне с вами не ходить в кино.
И вновь залечит раны йод,
И боль до свадьбы заживет.

Ваш взгляд туманен и суров.
Из внешней раны хлещет кровь.
В душе желаю быть с тобой...
Остановил меня покой.

Простите ж вы меня за то,
Что делать не разрешено.
За то, что вновь в конверт кладу
Я по любовному письму.

Храню душевную я боль,
На рану высыпая соль.
Мне с вами быть не суждено
Вы не со мною! И за что?


Рецензии
открыто смело пишешь ты.....
с Уажением Ваш Лорд Австрийский.

Лорд Австрийский   16.09.2004 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.