Потеряли мы счастье

Потеряли мы счастье.
Потеряли любовь.

А сердце не хочет понять.
Оно вновь и вновь вспоминает.

И спрашивает меня.
Хоть разум стоит на своем.

Его не слышит, не понимает сердце.
Безмолвно  кричит и зовет.

И рвется вон из груди.
Туда, где его половинка осталась.

А разум шепчет: молчи, замолчи.
Рану свою залечи.

Не  будет больше обмана.
Судьба пошутила и развела.

Посмеялась всего лишь над нами.
Другой половинкой, где-то была.

Судьба.
И любовь.

А может время пройдет.
Быть может, встретится вновь.

Твоя половинка.
Твоя лишь любовь.

Но о той большой и пустой любви.
Не жалей.

Ведь это  был только  мираж.

Чужое сердце бездушное.
Ложь и обман, и лесть.

Такое не надо жалеть.
И плакать и звать назад.

Пусть идет дорогой своей.
Тот, что не может любить.

И сердце твое оценить.
Пусть мимо пройдет.

И безоглядно, и безвозвратно.
Канет в вечно Земной суете.

Не стоит страдать по такой любви.
Ведь таких, как  он.
 
Так много на нашей планете.

ЛАДУСИК


Рецензии