Сегодня я не очень!

Сегодня  не очень, в ударе я.
Пишу я сегодня не очень.

Пусть не осудят меня друзья.
Сижу одна среди ночи.

Муж телевизор тихо глядит.
Дед уж спит.

Марсик сопит.
Ну а я тихонько сижу.

Да стихи потихоньку.
Пишу.

ЛАДУСИК
2004-09-15
Плетухина Л.И


Рецензии