Подошел человек к посольству США!

Подошел человек к посольству США.
И взорвал себя перед ним.

Разлетелся весь на осколки.
Но ушел уже ни один.

Тот на посту, который стоял.
У посольства, погиб.

В чем его тут вина?
И осталось лишь  горе матери.

Лишь кровь на заборе.
И рикошетом стена.

Осталось чужое, красное горе.
На посольском заборе США.

Материнское горе.
И чья-то больная душа.

ЛАДУСИК
2004-09-15
Плетухина Л.И


Рецензии
К посольству приходят люди.
Кто уезжать.
А кто умирать.

Ладусик   31.03.2009 04:16     Заявить о нарушении