Фонтану на Бродвее

Я с радостью, и с горем, и слезами.
Приходила к тебе Фонтан.

И не однажды.
Своим ты шумом, успокаивал меня.

И брызгами лицо мое омыв.
Я остывала.

Ну а вода, души пожар.
Потоками печаль.
 
Так быстро уносила в даль.

И вот опять, я  у Фонтана стою.
К тебе пришла я.

И пенье слышу, через шум  воды.
Приветствие твое.

Ты ни один.
И радостные возгласы девчат.

Пришедших к тебе.
Фотографироваться рад с тобой любой.

Не надо большей мне награды.
Чем говорить с тобой.

И радостью нашептанные звуки.
Я уношу с собой.

И наша встреча.
Всегда полна душевных разговоров.

О бытии.
До встречи старый друг.

Я ухожу.
И слышу я во след себе.

Твое  любовное дыханье.
И свежесть и прохлада.

Идут за мною в след.

Пока Фонтан .

До встречи.

И привет!

ЛАДУСИК
2004-09-15
Плетухина Л.И


Рецензии