Привет Фонтан!

Привет Фонтан!
Ты без меня струишься.

И отдаешь прохладу.
И радуешь меня.

Мой старый друг.
И опуская руки.

Я в твою прохладную струю.
Тебе привет передаю.

ЛАДУСИК
2004-09-15
Плетухина Л.И


Рецензии