Вот новый возвели дворец

Вот новый возвели дворец.
То храм искусства.

Во царил из мрамора, стекла бетона.
И величаво он занял  в центре место.

В самом центре города.
Какой мудрец его возвел?

То труд простого лишь.
Нашего народа.

Строителей.
Не помешала им погода.

И в зной, и в снег.
И дождь.

Трудились там они.
На радость всем.

И Пусть себе стоит.
И пусть отсчетом .

Станут, ему века.
И гимн  труду поет.

Всему тому.
Что величаво возведено.

Простым, простым народом.

ЛАДУСИК
2004-09-15
Плетухина Л.И


Рецензии