Инквизитор

И снова кровь залила ладони,
И снова: «Господи, дай мне сил!»
И снова люди в комке агоний,
И руки тянутся из могил.
Я вижу холод за плотью рваной,
Я чую смерть за моей спиной,
Но я возлагаю ладонь на раны
И тихо шепчу: «Исцели, Бог мой!
Нас мало, мы ходим по тонкой нити,
Дороги назад не найти во тьме,
Святые угодники, помогите
Защитникам Света на грешной Земле!


Рецензии