Сад во дворе Горстата

В интересном  сижу дворе Горстста.
Тут ели, березы, урюк цветет.

Ну а в тени урюка.
Пальма такая маленькая.

Тоненькая растет.
Кругом барвинок вьется.

Тутовник тут растет.

На маленьком  земли отрезке
Здесь  целый сад себе цветет.

ЛАДУСИК
2004-09-15


Рецензии