Я не люблю тебя!
И не любила никогда.
Ну, сердце иногда так ныло.
И теплота души.
Окутывая мысли и дела.
То был самообман.
Игра в свои ворота.
Просто флирт.
Всегда ведь хочется.
Чего-то необычного.
И в грезах самообмана.
Сладко жить.
И окружая себя желанным.
Не видим мы подчас.
Реальной жизни.
А она.
Вот она какая.
Да до дна испили.
Мы вина и лжи.
И лести, и ненависти.
И предательства.
Всего сполна.
Ведь можно разве предать.
Продать.
И выставить всем на позор.
Свою любовь?
Оказывается, все можно.
Когда ни совести.
Ни чести нет.
У идеала любви моей.
И волею судеб.
Судьбой распоряжаться других.
Ему, дана судьбой.
Возможность ведь зазнаться.
Так легко и вознестись.
Но только ведь вернуться.
В реальный мир,
Тебе когда ни будь, придется.
Судьба, по своему решила спор.
И мне теперь не так обидно.
В том храме.
Где сраженья спор.
Окончен.
Никого здесь нет.
Откуда изгоняли вы меня.
Нет ни царя, ни свиты.
И обиды, что сердцу моему.
Вы причинили.
Обиды тоже.
Нет!
ЛАДУСИК
2004-09-15
Плетухина Л.И
Свидетельство о публикации №104091500936