УШЛА И НЕ УШЛА
Прошла и не прошла.
Такое состояние.
Душе нет покаяния.
Она вперед стремится.
На волю.
И опять ее назад.
Воспоминанья тянут.
И тяжело мне на душе.
Я что-то потеряла.
И знать ушедшие мечты.
Безмолвно в даль ушли.
Туда откуда возврата нет.
И я грущу тихонько в тишине.
И во дворе Горстата.
Я о своей душе пишу.
Сама я виновата.
ЛАДУСИК
2004-09-15
Плетухина Л.И
Свидетельство о публикации №104091500930
С уважением,
Владимир Фрунзе 15.09.2004 16:05 Заявить о нарушении