Бисер
Она прячет его в белой пудре снегов.
Уже тысячу лет мы друг к другу идем,
Оставляя следы километрами снов.
И осколки бумаги с кусочками жизни,
Сольются единым потоком в года,
Чтоб бисерной нитью иголка-мгновенье,
По строчкам сшивала тебя и меня.
Свидетельство о публикации №104091500927