Sexsi- son! читать до 16 лет

Сегодня видела тебя во сне любимый.
Ты так ко мне тянулся,  льнул.

И даже возбудить себя старался
Своею правою рукой.

А  левой лишь обнять меня старался.
И я откликнулась на зов, и на порыв.

Обняв, я крепкими  руками тебя.
Прильнула страстно, я к твоим губам.

И вздрогнул ты всем телом.
И на колени ты упал, передо мной.

И обнял страстно ты руками.
Грудь мою.

И к ней прильнул, к ней как дитя.
И как, безумец целовал  любя.

Теплом души и рук, всем телом
Обнял меня потом.

И мы слились в безумном поцелуе.
Души и тела.

И горе и обида улетели.
С тобою вместе были мы.

И уходить ты не хотел.
Был добр и мил.

Как жаль, что только лишь во сне.
Усладу испытали мы и счастье.

Но утро наступило.
И будни серые окутали меня.

Я всем домашним указанья раздала.
И на работу побежала.

А сон чудесный.
Теплота и страсть.

Осталось лишь в воспоминанье!

ЛАДУСИК
2004-09-15
Плетухина Л.И


Рецензии
Бывает, бывает, мы снимся друг другу.
А утром бежим на работу.
С испугу.
Удач!

Когданов   15.09.2004 16:35     Заявить о нарушении