Скажем нет террору! Бен-Ладену нет!

Сильные Мира сего - восстаньте!
Сильные Страны - воспряньте!

Что не ужели мы.
Не можем остановить?

Ту лавину террора?
Страха, позора.

Обмана и горя детей, матерей?
И никому не нужной войны?

Не нужного горя?
Где притаились они?

Те, что приходят на землю нашу?
И в наши страны?

И убивают они детей стариков.
Травят души обманом.

Плодя Шахидов.
Что души их в рай попадут.

Коль горе на землю, они принесут.
Больные душевно не умные люди.

А звери пытаются править миром!
Страной!

Покрываясь Исламом, как простыней.
И не могут огромные страны их найти.

Наказать.
Уничтожить совсем.

Чтобы не было слез и страха.
На глазах матерей и детей.

Почему они проходят везде?
И находят те места.
 
Где их вовсе не ждут.
Тот, кто там верховодит.

Я обращаюсь к тебе:
Все равно будет время.

Всех вас найдут.
Я призываю все Страны!

И Континенты!
Дать террору ответ.

Сообща их уничтожить!
Для таких не нужно планет.

Нет  террору-войне на планете!
Где погибают безвинные дети.

А державы?
Накопили, оружия тонны.

Оружием бряцают.
Перед кем?

Хранят  их  тысячи тонн под землей.
Мировые титаны!

Боги Войны -Великие Страны!
Что же молчите вы?

А гибнут и женщины и дети.
Что объявлена  кем- то война?

И не могут понять их глаза.
И погибшие души.

И в глазах их немой вопрос.
За что их страданье и смерть?

И роют могилы безвинным душам.
Погибшим от рук террористов.

А Ты Бен-Ладен меня послушай:
Нет в жизни- Мире твоим .

Бредовым идеям места.
Ты вовсе не герой, не защитник Ислама.

И не освободитель детей и народов.
Твои лишь деньги, не трудовые - твои.

Их мафия на горе, слезах накопила.
В твоих сундуках.

И горе они приносят Планете  Земля!
И разум твой болен.

Ты как Гитлер болеешь чумой.
Лишь планы захвата страны.

За страной ты строишь.
Ты хочешь царить над Миром?

Но кто ты такой?
Кто хочет тебя?

Ты нужен кому?
Ответь мне?

«Герой» !

Нам всем ты точно не нужен.
И Миру не нужен.

Исламу не нужен.
Ты в это поверь!

Люби ты лучше свою жену и детей.
И не лезь туда, где ты не нужен совсем.

Нет будущего у тебя, и  твоих  шахидов.
На этом свете тебе тюрьма награда.

И Смерть, с которой ты так подружился.
Ты сам решился ее заменить.

С ней не шути.
Ты сейчас, как крыса сидишь в Афгане.
Не живешь, боишься возмездья.

Но оно придет.
Оно не за горами.

Твои пауки расползлись по Миру.
И горе и слезы несут лишь всем.

Все вы устаревшие , глупые старики.
Мир давно уже новый.

И на дворе двадцать первый уж Век.
И все ваши планы, и мифы, обречены.

Им всем один лишь конец.
Один на всех вас Терновый венец!

ЛАДУСИК
2004-09-15
Плетухина Л.И


Рецензии
Всегда найдется какой то "Гитлер".
Который хочет захватить весь Мир.
И как в их голове ткое может уместиться.
Чтобы какой то Бен Ладен правил миром?
А вот я просто Людмила и этого не хочу.
Вот что будет сильнее: смерть или свобода?

Ладусик   31.03.2009 04:41     Заявить о нарушении